rosticcerie.it
- anguilla marinata;
- babà, un soffice dolce molto cresciuto cosparso da una bagna di rum acqua e zucchero;
- caprese è un antipasto a base di mozzarella pomodoro e basilico;
- cardone piatto tipico della provincia di Benevento;
- gnocchi alla sorrentina una volta detti semplicemente con la mozzarella;
- Impepata di cozze;
- minestra maritata (minestra composta da una selezione di ortaggi con aggiunta di salsicce, muso e piede (o' père e o' muss) di maiale, carne di manzo e gallina);
- maccaronara piatto tipico della cucina irpina;
- melanzane al cioccolato della Costiera Amalfitana;
- milza (meveza 'mbuttunata) imbottita cotta nell'aceto;
- paccheri al o' ragù;
- pasta e fagioli;
- pasta e ceci tipico della provincia di Benevento, Napoli e dell'alta provincia di Caserta;
- pastiera;
- parmigiana di melanzane;
- polpi 'alla luciana';
- pasta e faglioli con le cozze;
- pizza;
- pizza chiena (ossia pizza piena, una specialità di Cannalonga);
- sanguinaccio (Caserta);
- spaghetti alle vongole;
- spaghetti aglio e olio;
- spaghetti allo scoglio;
- sfogliatella;
- struffoli;
- taddi e fave minestra tipica del cilento;
- zeppole ;
- struppolo ;
Girarrosto- Non Solo Polli di Ciro Guerriero
Via Scaglione Emilio 406
80145 - Napoli ( CAMPANIA )
sapere & sapori
C. Novara, 48/50
80143 - Napoli ( CAMPANIA )
Gastronomia l.u.i.s.e. srl
Via Toledo, 266
80132 - Napoli ( CAMPANIA )
Dal professore il caffe dei caffe gastronomia e Rosticceria
Piazza Trieste E Trento, 46
80132 - Napoli ( CAMPANIA )